站内公告:

更多>>

当前位置:首页 >>市委要闻 >>专委会工作 >>

致公党北京市委妇委会举行“新时代、新征程”庆三八联欢会

作者:妇女工作委员会 来源:致公党北京市委发布时间:2018-03-30 17:59浏览数:

图为演出人员及妇委会成员合影
      3月17日下午,致公党北京市委妇女工作委员会举办了“新时代、新征程” 庆三八联欢会。致公党北京市委原主委李昭玲、致公中央对外联络部长许怡、致公北京市委副主委刘学增、民革北京市委副主委褚玉梅、北京市妇联副主席赵海英等出席活动。市委部分基层组织负责同志、嘉宾及女党员共180余人欢聚一堂,共庆节日。

图为陈爱莲表演舞蹈天路
      联欢会由党员韩薇、张泰源主持,全长约一个半小时。中国舞蹈家协会副主席、著名舞蹈表演艺术家陈爱莲带来的舞蹈《天路》是活动的最大亮点。与她共演的陈爱莲舞蹈学校的孩子们分别来自贵州贫困山区和玉树地震灾区,年近八旬的她对艺术的执着追求以及热心公益的精神赢得阵阵掌声。丰台区工委自编自演的节目单弦表演唱“歌唱党的十九大”,凭借新颖的形式和脍炙人口的歌词获得观众们的一致好评。此外北京市八十中温榆河分校和贵州省罗捆中学的孩子们共同表演了配乐诗朗诵《感恩的心》,妇委会向孩子们捐赠了图书。党员黄秀芬、汪辉、王志伟、李琼、宋静等为观众送上歌曲、舞蹈、曲艺、魔术等精彩表演。

图为丰台区工委党员表演单弦表演唱“歌唱党的十九大”
      与会领导希望女党员们在新时代、新理念、新征程的指引下,积极进取、脚踏实地,尽展巾帼风采,为社会、事业、家庭做出应有的贡献。

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1