站内公告:

更多>>

当前位置:首页 >>市委要闻 >>专委会工作 >>

致公党北京市委文化工作委员会成立

作者:文化工作委员会 来源:致公党北京市委发布时间:2017-12-29 14:26浏览数:

     2017年12月6日下午,致公党北京市第九届委员会文化工作委员会成立大会在北京市民主党派人民团体大楼召开,会上宣读了文化工作委员会主任、副主任、秘书长、副秘书长和委员名单,并向相关人员颁发了聘书。北京市人大常委会副主任、致公党北京市委主委闫傲霜出席会议并讲话。
     闫傲霜指出,文化工作委员会要紧密联系北京市改革开放和现代化建设的实际,特别是文化领域老百姓的新需求、新愿望,把学习贯彻中共十九大精神、学习贯彻习近平总书记两次视察北京时对北京工作的一系列指示精神和学习贯彻致公党十五大提出的要求结合起来,从中找到参政议政的方向。一是要不忘初心,牢记使命,把智慧和力量汇聚到专委会平台上,发挥好作用;二是要提升水平,砥砺前进,紧紧依靠专委会这个后盾开展参政议政工作,利用团队协作的优势,克服困难,砥砺奋进,实现参政议政和自身价值的双赢;三是要突出重点,奋发有为,大兴调查研究之风,围绕北京建设全国文化中心,形成务实管用的建言良策。
     文化工作委员会主任李羚及委员近50人参加了会议。
     成立大会之后,李羚主持召开了文化工作委员会第一次全体会议和第二次领导班子会议,对2018年度的工作进行了研究。

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1