站内公告:

更多>>

当前位置:首页 >>市委要闻 >>专委会工作 >>

致公党北京市委妇委会召开第二次全体委员会议

作者:妇女工作委员会 来源:致公党北京市委发布时间:2017-11-30 16:25浏览数:

    2017年11月17日,致公党北京市第九届委员会妇女工作委员会第二次会议在北京市民主党派大楼召开,妇委会主任钟瑾主持会议。

 
    会议通报了致公党北京市委理论中心组学习时的会议要求,传达了闫傲霜主委对各专委会工作的指示精神,明确要以十九大报告相关内容作为参政议政的着力点,抓好落实。会议审议并通过了《中国致公党北京市妇女工作委员会章程》、《中国致公党北京市妇女工作委员会组织细则》、《中国致公党北京市妇女工作委员会五年规划纲要(2018-2022)》,并根据《组织细则》任命了本届妇委会秘书长、副秘书长。会议讨论了2018年妇委会的工作计划及预算草案,明确按照《组织细则》和《五年规划纲要》的要求,依托政策学习小组、参政议政小组、妇女工作小组、社会服务小组、外联小组五个专项工作小组,根据各小组工作任务及特点分别开展年度工作。

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1