站内公告:

更多>>

当前位置:首页 >>市委要闻 >>基层动态 >>

致公党石景山区工委召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会

作者:石景山区工委 来源:致公党北京市委发布时间:2018-06-01 17:47浏览数:

      2018年5月12日,致公党石景山区工委在区民主党派楼召开了纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会,致公党北京市委常委、区工委主委高杰出席会议并讲话。
      会上,区工委将《致公党石景山区工委纪念中共中央发布“五一口号”70周年学习材料汇编》发给全体党员。高杰带领党员们从“五一口号”的发布、内容和影响等方面开展了集体学习。参会党员结合本职工作,从不同角度就如何学习、理解、贯彻“五一口号”精神开展了交流和座谈。
      高杰在讲话中指出:“五一口号”的发布,是我国多党合作历史中具有里程碑意义的重大历史事件。每名党员都要从自身做起,认真学习“五一口号”的历史意义,自觉拥护中国共产党领导,坚定不移地走中国特色社会主义道路;要深刻领会“五一口号”的时代要求,不忘合作初心、继续携手前进,在本职工作和党派工作中争创优异的成绩。

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1