站内公告:

更多>>

当前位置:首页 >>市委要闻 >>基层动态 >>

北工大支部赴河北学习、调研

作者:朝阳区委 来源:致公党北京市委发布时间:2018-01-10 17:40浏览数:

      2017年12月14-16日,北京工业大学支部党员一行6人赴河北石家庄、正定等地开展“不忘合作初心,继续携手前进”学习教育活动和“京津冀生态环境协同发展”调研。15日下午,他们在河北师范大学,与中共河北师范大学党委统战部干部、民进河北师范大学总支部会员、河北师大资源与环境科学学院老师、河北省环境科学研究院科研人员、河北省环境监测中心科研人员、《南水北调与水利科技》杂志社编辑,围绕着“不忘合作初心,继续携手前进”学习教育活动和“京津冀生态环境协同发展”议题开展座谈交流,围绕京津冀大气、水、生态环境综合治理等议题展开了讨论。朝阳区委副主委、北工大支部主委李云燕介绍了其主持的国家社科基金“基于DPSIR模型框架的京津冀雾霾成因与综合治理对策”的研究进展及成果,提出加强京津冀三地环境信息公开是突破大气环境治理与雾霾科研瓶颈的重要渠道之一。《南水北调与水利科技》杂志社副主编赵莉花介绍了雄安新区发展以及白洋淀面临的水生态环境问题,认为通过南水北调可提升白洋淀的蓄水容量,改善其水质以服务于雄安新区。致公党朝阳区委副主委、北京工业大学支部主委李云燕教授组织了此次调研活动,致公党朝阳区委原主委高向宇、北工大支部党员潘嵩、何宁、王慧梅、廖凌参加了此次调研活动。
      之后,他们还前往平山县西柏坡、正定县塔元庄村等地进行了参观调研。

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1