站内公告:

更多>>

当前位置:首页 >>社会服务 >>支边扶贫 >>

天露乡村医疗工程取得阶段性成果拉萨市城关区人民政府致信感谢

作者:宣传处 来源:致公党北京市委发布时间:2017-10-31 09:53浏览数:

    2017年10月10日,拉萨市城关区人民政府向致公党北京市委发来感谢信,感谢市委、朝阳区委及北京红十字会999急救中心共同实施天露乡村医疗工程,帮助该拉萨市城关区启动标准化乡卫生院建设,派出医疗专家赴藏帮助做好医疗卫生工作,指导完成包虫病筛查任务,受到当地人民政府、广大人民群众的一致称赞和肯定。
    感谢信中称,天露乡村医疗援藏专家“在藏期间,始终牢记组织的嘱托,把援藏工作当作自己的一份责任和义务,时时事事以大局为重,严格要求自己,不怕吃苦、团结合作、奋力拼搏,以精湛的医技和高尚的医德医风为我区基层医疗工作者树立了学习的榜样,获得了广大群众的普遍好评。他们的到来,为我区基层卫生医疗工作发展起到了至关重要的作用,为我区基层医疗卫生事业发展做出了巨大的贡献。”

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1