站内公告:

更多>>

当前位置:首页 >>社会服务 >>支边扶贫 >>

致公党北京市委赴毕节“致福送诊” 闫小培看望党员专家

作者:社联处 来源:致公党北京市委发布时间:2017-10-20 17:52浏览数:

    2017年10月10日至12日,致公党北京市委根据致公党中央统一部署,由副主委安雪晖带队,组织6名党员医疗专家赴毕节市七星关区人民医院开展了“致福送诊”活动。致公党中央副主席闫小培看望了送诊活动的党员医疗专家,对他们为七星关区群众付出的辛劳表示感谢。安雪晖与院方领导就下一步医疗帮扶的改进和创新进行了探讨。 

    医疗专家分别是北京协和医院神经外科主任医师幸兵、北京大学第一医院血管外科主任张宪生、北京大学人民医院泌尿外科副主任医师杨波、北京大学人民医院老年科副主任医师李卫、中国中医科学院广安门医院肛肠科副主任医师李峨、北京市红十字会999急诊抢救中心医务处副处长张德志。活动中,他们接待门诊患者70余人次,开展疑难病例讨论64人次、开展专题学术讲座及科内教学授课9次、手术示教4次,培训医务人员300余人次。

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1