站内公告:

更多>>

    

当前位置: 首页 >> 市委要闻 >> 基层动态 >>

致公党海淀区委在区政协会上积极履职

作者:海淀区委 来源:致公党北京市委 发布时间:2019-01-11 18:07 浏览数:250

海淀区政协会.jpg

2019年1月4日-7日,北京市海淀区政协十届三次会议正式召开。致公党海淀区委及各位区政协委员带着满腔热情参加政协会。

会上,区委提交了《关于在海淀打造全球领先的5G创新和创业生态环境的建议》,《关于提升海淀背街小巷环境协同治理水平的建议》,《关于科学落实城市总体规划高品质建设山后地区的建议》等三项党派提案,刘承水委员代表区委做了《从皇家后花园到宜居宜业大海淀—关于“三山五园”助力海淀文化与科技融合发展的建议》的大会发言。

委员们提交了《关于尽快联通竹园东街与厢黄旗路的建议》等十几份个人提案。

会上还表彰了2018年区政协优秀提案,由朱道林教授撰写的致公党海淀区委党派提案《关于科学实施旧村改造,有序推进乡村振兴的建议》获区委主要领导批示。朱道林、黄桂林等委员被评为获优秀信息员。

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1 登录