站内公告:

更多>>

    

当前位置: 首页 >> 市委要闻 >> 基层动态 >>

致公党东城区委参加中共东城区委召开的党派团体协商通报会

作者:东城区委 来源:致公党北京市委 发布时间:2019-01-11 18:04 浏览数:242

徐华锋.jpg

2018年12月25日,致公党东城区委副主委徐华锋、副主委兼秘书长李辉代表区委参加中共北京市东城区委召开党派团体协商通报会,就区级领导班子成员人事变动情况和区委、区政府两个工作报告参与协商。

会上,徐华锋代表致公党东城区委发言,认为两个报告对一年来的工作和成绩总结全面,就存在的问题分析客观务实,对明年的工作安排既符合中共中央和北京市委的要求和东城区发展实际,又具有较强的前瞻性。并结合区委2018年的党派调研课题对两个工作报告的具体内容提出了意见建议。

北京市副市长、中共东城区委书记张家明同志在讲话中感谢各党派、工商联及无党派人士一年来对东城区经济社会发展的关心与关注,并强调:一是大家对于教育、养老、医疗等方面的意见建议,区委区政府将积极吸收采纳,修改后提交全会审议。二是今后东城区将继续坚决落实市委市政府关于核心区发展的重大战略部署,以京津冀一体化、“四个中心”功能建设、提升区域整体品质等方面作为工作重点,将解决群众反映强烈的问题放在首位,着力提升人民的幸福感、满足感。三是国家的经济发展面临一定外部压力,希望大家一方面坚信以习近平总书记为核心的党中央的正确领导,紧密团结在中国共产党的周围,保持耐心与定力,另一方面做好本职工作,与党和国家齐心协力,共渡难关。

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1 登录