站内公告:

更多>>

    

当前位置: 首页 >> 市委要闻 >> 专委会工作 >>

致公党北京市委科技工作委员会召开全体委员会议

作者:科技工作专委会 来源:致公党北京市委 发布时间:2019-01-11 18:02 浏览数:253

bb.jpg

2018年12月22日,致公党北京市委科技工作委员会(以下简称科技专委会)召开2018年工作总结大会。科技专委会主任李岱松,副主任徐国兴、廖洪恩,秘书长孙闯参加会议。

会上,孙闯代表专委会作了2018年工作总结并汇报了2019年工作计划。委员们开展了讨论,结合自身情况为科技专委会发展积极建言献策,表示要在市委的领导下,围绕首都和致公党北京市委的中心工作做出应有的贡献,完成好全年各项工作任务。

李岱松指出,2018年科技专委会充分发挥自身特色,紧紧围绕首都建设和致公党北京市委的中心工作,开展了一系列富有成效的工作,取得了优异的成绩。尤其是在参政议政工作方面,专委会成员全年撰写、指导并提交的8篇调研报告得到了市委的充分肯定。科技专委会也被致公党中央评为“致公党中央参政议政工作先进集体”。

他强调,科技专委会全年取得的成绩和荣誉,和每一名委员的工作和付出是分不开的。委员要认真学习、深刻领会习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话精神,2019年在本职工作和党派工作中进一步发挥科学技术方面的优势,创新思路,团结进取,共同把科技专委会打造成一支“高学历、高智力、高效率、高成果”的四高型参政议政团队。

致公党北京市委调研处处长刘兴朝及二十余位委员参加了会议。

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1 登录