站内公告:

更多>>

    

当前位置: 首页 >> 市委要闻 >> 专委会工作 >>

致公党北京市委文化工作委员会召开新年工作会议

作者:文化工作委员会 来源:致公党北京市委 发布时间:2019-01-11 11:33 浏览数:339

2018年12月22日,致公党北京市委文化工作委员会召开新年工作会议.jpg

2018年12月22日,致公党北京市委文化工作委员会在澄怀美术馆召开新年工作会议。文化专委会主任李羚,副主任翟旭东、田普晓,副秘书长栗琳出席会议。

李羚在会上传达了市委专门机构总结会及致公党北京市第九届委员会第五次全委(扩大)会会议精神,传达了致公党中央及市委领导对2018年文化专委会工作的肯定。李羚对2019年专委会工作进行了部署,她鼓励委员们发挥自身专业优势,在积极开展文化活动的同时,提高作为参政党成员的履职意识,切实履行参政议政职能,积极参与市委的课题调研、反映社情民意信息等工作。

会前,文化专委会还举行了笔会,参会成员现场书画创作,互相交流学习,并在翟旭东的带领下参观了澄怀美术馆。

工作会议之后,专委会与大兴区总支主委许小杰等进行了座谈。市委宣传处处长何铁梅及部分委员参加上述会议。

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1 登录