站内公告:

更多>>

    

当前位置: 首页 >> 市委要闻 >>

致公党北京市委机关组织开展廉政教育警示学习

作者:办公室 来源:致公党北京市委 发布时间:2019-01-11 11:28 浏览数:334

2018年12月20日,致公党北京市委机关组织全体干部开展廉政教育警示学习,市委专职副主委刘学增出席会议。

会上重点学习了中纪委《印发<关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见>的通知》(中纪办发〔2018〕8号)文件精神以及《身边的警示案例汇编》,通过发生在身边的实际案例,为机关干部敲响了警钟。

机关干部结合各自实际工作和警示案例,进行了深入分析和讨论,探讨了工作中存在的廉政风险点。干部们纷纷表示,在今后的工作中要不断加强自身修养,坚持“自重、自省、自警”原则,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,筑牢思想防线,做到警钟长鸣。

刘学增强调,机关廉政建设是一项常抓不懈的工程,市委机关要做到监察全覆盖,监督无死角,每位机关干部都要结合实际工作,从自身出发,时刻保持头脑清醒,不要因小失大。

通过此次学习,全体机关干部的心灵受到强烈的震撼,思想得以进一步洗礼,廉洁从政意识进一步提高,机关廉政建设得到进一步加强。

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1 登录