站内公告:

更多>>

    

当前位置: 首页 >> 党员风采 >> 为党增辉 >>

致公党东城区委党员贾瑞霞赴瑞典开展学术调研

作者:东城区委 来源:致公党北京市委 发布时间:2019-01-11 11:26 浏览数:204

日前,致公党东城区委党员、中国社会科学院欧洲研究所科技政策研究室副研究员贾瑞霞赴瑞典就列国志《瑞典》修订再版进行调研。

出访期间,贾瑞霞赴中国驻瑞典大使馆拜访并展开交流;访问斯德哥尔摩大学商学院房晓辉教授、瑞典华人总会叶沛群执行会长等,与他们共同探讨瑞典经济、政治以及创新问题;访问斯德哥尔摩大区Nacka市议员刘芳女士,就海外华人为“一带一路”倡议所做努力进行调研,探讨瑞典选举以及地方治理。

贾瑞霞还应邀赴比利时布鲁塞尔自由大学(法语)孔子学院、欧洲研究所参加国际学术会议“区域与区域间合作时代的中国与欧盟”国际学术会议并就"16+1"创新合作进行英文发言,与参会各国学者就中欧关系进行探讨。在欧陆期间贾瑞霞还访问了法国华侨华人会,与诸位侨领探讨在法华人华侨如何助力“一带一路”倡议。

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1 登录