站内公告:

更多>>

    

当前位置: 首页 >> 市委要闻 >> 基层动态 >>

致公党石景山区工委、通州区工委与民盟石景山区工委联合开展调研学习活动

作者:通州区工委 来源:致公党北京市委 发布时间:2018-10-26 09:26 浏览数:237

通州参观.jpg

10月18日,致公党石景山区工委、通州区工委和民盟石景山区工委联合赴通州区开展调研学习活动,就北京市城市副中心的发展规划参观调研,60余人参加活动。

党员们参观了北京城市副中心规划设计展览馆,通过观看宣传短片和聆听讲解员介绍,进一步了解副中心建设的总体规划理念和功能分区布局,更直观的认识建设城市副中心对于未来发展的重要性和必要性。随后,大家来到大运河森林公园,登上月岛观景台实地瞭望副中心建设进展情况,结合在规划馆看到的各类景观图展望未来副中心的新貌。下午,大家前往宋庄文化创业产业集聚区,这里作为北京市文化创意产业园的示范基地有许多值得学习的经验。

为了丰富这次活动的意义和内容,致公党通州区工委事前与致公党、民盟石景山区工委反复协商、精心安排了通州区最具代表性的参观地点以及学习内容,并安排讲解员做全程讲解。通过组织开展跨区、跨党派的联合活动,不同区属、不同党派的党员在活动中互相交流学习,丰富了党派工作的经验,开阔了参政议政工作的思路。

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1 登录