站内公告:

更多>>

    

当前位置: 首页 >> 市委要闻 >>

致公党北京市委派员参加2018年北京市民主党派中青年骨干培训班

作者:组织处 来源:致公党北京市委 发布时间:2018-10-22 16:33 浏览数:431

2018年9月3日-28日,致公党北京市委6名党员在北京、重庆两地参加了由中共北京市委统战部、各民主党派市委和北京社会主义学院联合举办的2018年北京市民主党派中青年骨干培训班。市委副主委刘学增出席开学典礼。

北京市民主党派中青年骨干培训班-分组学习和讨论.jpg

在为期4周的培训中,学员们学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义与丰富内涵》、《改革开放40周年的经验和规律解析》等14讲辅导报告。

党员王亚强作为班长作了《纵使今生山海阔 不忘九月桂花香》的发言;谢泽在“学员讲台”中作了《助推通州区经济转型发展》的报告;武维娟在“同心故事会”上作了《董寅初:初心不忘得始终 致力为公赤子情》的演讲;郑丽在“不忘初心 携手前进”文艺演出中表演了音乐节目;张洪作为主要执笔人撰写并提交了《关于优化北京城市副中心存量用地的调研报告》;苏丽波在结业式上代表致公学习小组作了《肝胆相照复兴路 同心同德谱新篇》的总结发言。

致公党学员们的学习情况和调研成果得到了负责主要教学工作的北京社会主义学院的充分肯定和赞赏。

北京市民主党派中青年骨干培训班-结业总合影.jpg

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1 登录