站内公告:

更多>>

    

当前位置: 首页 >> 市委要闻 >> 基层动态 >>

致公党朝阳区委老龄委组织老龄党员参观顺义鲜花港菊花文化节

作者:朝阳区委 来源:致公党北京市委 发布时间:2018-10-16 15:43 浏览数:240

2018年10月12日,致公党朝阳区委老龄委组织老龄党员参观顺义鲜花港菊花文化节.jpg

10月12日,在我国传统尊老敬老的节日——重阳节即将来临之际,为了丰富朝阳区委老党员的精神文化生活,在区委秘书长田丽华和区委老龄委主任韩桐利的带领下,区委老龄委组织老龄党员参观顺义鲜花港菊花文化节,共度金秋好时光。

在北京顺义鲜花港,200多种色彩斑斓的菊花铺陈大地,形成了壮美的花海景观让人耳目一新,各式特色展园,天坛、长城、游龙、福桃等各种造型均以菊花构图,游览园中恢弘和细腻两种视觉体验交替穿插,移步换景,让人目不暇接。面对成片盛开的各色菊花,老党员们赞不绝口,一路上有说有笑,心情格外舒畅,大家纷纷在花海中驻足,端起相机摄影留念。

在不知不觉当中,一天的参观活动很快结束了,大家流连忘返意犹未尽。此次活动使老党员愉悦了身心、陶冶了情操、增进了友谊,在感受菊花美景的同时,也切身感受到了区委对老龄党员的关怀。共有39名老党员参加了此次参观活动,区委老龄委副主任谌红、杨銮娇全程陪同参观。

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1 登录