站内公告:

更多>>

    

当前位置: 首页 >> 市委要闻 >>

北京市政协主席吉林与致公党界别政协委员座谈

作者:办公室 来源:致公党北京市委 发布时间:2018-10-12 17:35 浏览数:278

IMG_9448-调整.jpg

2018年10月11日上午,北京市政协主席吉林一行来到致公党北京市委,与致公党界别的市政协委员座谈。北京市人大常委会副主任、致公党北京市委主委闫傲霜主持会议。

IMG_9468-调整.jpg

闫傲霜介绍了市委近年以来的履职情况以及市委在参政议政方面取得的工作成绩,并希望致公党的各位政协委员能够充分发挥党派界别委员的优势,认真履职,继续积极发挥政协委员应有的作用。

与会委员结合各自工作实际,畅谈了政协履职的工作体会以及对市政协工作的意见建议。委员们纷纷表示,作为一名政协委员,责任重大、使命光荣,今后要紧密结合本职工作实际,发挥专业所长,深入调研,积极建言献策,将本职工作、党派工作及政协工作有机结合起来,不断提高履职能力。

IMG_9437-调整.jpg

吉林对致公党北京市委及致公党界别委员多年来对市政协工作的大力支持表示感谢,对取得的成绩给予充分肯定。他指出,新时代政协要有新作为,要深入学习全国政协习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神,坚持党对政协工作的全面领导,把思想政治引领落实到工作的各方面和全过程,充分发挥人民政协作为社会主义协商民主专门协商机构的重要作用,不断提高履职质量。他说,各民主党派是人民政协的重要参加单位,各位委员要深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,提升履职能力和水平,为首都高质量发展贡献智慧力量,市政协将进一步完善市政协与民主党派组织机构之间的联动,进一步提升服务能力,搭建高质量履职平台,把政协组织建设成为各界委员的大学校、大舞台、大家庭,充分发挥好人民政协大团结、大联合的政治优势,把各党派紧密团结起来。

市政协副主席杨艺文,市政协秘书长严力强及有关领导出席会议。市委副主委董晓莉,市委专职副主委刘学增,市委常委、全国政协委员王艳霞,市委常委、市政协委员许槟、吴涛、张强斌,市委常委、朝阳区政协常委高吉喜,市委委员、市政协委员胡永芳,全国政协委员、市政协委员于圣臣,市政协委员巫永平、孙阳、毛颖梅参加座谈。

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1 登录