站内公告:

更多>>

    

当前位置: 首页 >> 市委要闻 >> 基层动态 >>

致公党丰台区工委召开新转入党员见面会

作者:丰台区工委 来源:致公党北京市委 发布时间:2018-09-29 16:23 浏览数:108

近日,致公党丰台区工委召开新转入党员见面会,区工委曹莹、王诗雪参加会议。

会上,新转入党员贺鹏皓、张晓临介绍了个人的有关情况,汇报了下一步参加党组织活动的具体想法。曹莹、王诗雪向新转入党员介绍了区工委参政议政、组织建设、信息宣传、社会服务等各方面的情况,并与两名同志进行了深入的谈话交流。

最后,区工委领导提出五点希望:一是要确保和坚持政治立场上的正确、坚定,二是要继承和发扬所在支部的优良传统,三是要加强和深化个人的理论学习,四是要利用和发挥好个人的特长优势,五是要积极支持和参加区工委、支部的各项活动。新转入同志表示,感受到了组织的关心,进一步明确了自己的责任;感受到了组织的期盼,进一步明确了努力的方向。一定不辜负区工委领导的期望,将竭尽所能为致公党丰台区工委的建设贡献自己的力量。

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1 登录