站内公告:

更多>>

    

当前位置: 首页 >> 市委要闻 >>

安雪晖参加致公党中央深化致酉合作助力脱贫攻坚工作推进会

作者:社联处 来源:致公党北京市委 发布时间:2018-09-29 16:20 浏览数:328

2018.9.20酉阳会议.jpg

9月19日至21日,致公党北京市委副主委安雪晖代表市委参加了在重庆市酉阳县召开的“致公党中央深化‘致酉合作’助力脱贫攻坚工作推进会”。会议总结了2017年以来致公党各级组织参与“致酉合作”结对帮扶工作情况,对下一步的帮扶工作进行了部署。朝阳区委专职副主委刘伟、市委经济专委会副主任董配永、市委医疗专委会副主任马圣奎参会。

刘伟代表朝阳区委介绍了参与“致酉合作”结对帮扶工作情况,董配永和马圣奎分别就产业帮扶和当地乡村医疗体系建设等提出建议。安雪晖表示,市委将继续整合党员优势资源,积极参与到“致酉合作”结对帮扶中来,为本党的定点扶贫工作、酉阳的脱贫攻坚作出应有的贡献。

酉阳县是致公党中央的定点扶贫县,“致酉合作”始于1990年,28年来致公党各级组织倾情帮扶酉阳,助力当地脱贫攻坚。2016年以来,市委积极落实致公党中央精准扶贫工作部署,以朝阳区委与酉阳结对帮扶为重点参与“致酉合作”,开展了多项医疗、教育等帮扶活动。

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1 登录