站内公告:

更多>>

    

当前位置: 首页 >> 社会服务 >>

党员翟旭东助力京蒙产业就业扶贫协作

作者:文化工作专委会 来源:致公党北京市委 发布时间:2018-08-20 17:02 浏览数:1486

翟旭东 副本.jpg

图为签约仪式现场

日前,根据北京市政府—内蒙古自治区政府关于《进一步加强京蒙对口帮扶和全面合作的框架协议》的要求,党员翟旭东担任法人的北京祥达瑞林农业科技有限责任公司在北京会议中心与内蒙古赤峰市林西县签署了产业就业扶贫协议。

根据协议,该企业未来3年将到内蒙古林西县投资8至12亿元,建设安格斯种牛繁育基地产业扶贫项目,重点发展种牛繁育、商品牛养殖、生物饲料加工及商品牛屠宰加工等产业化项目。

该项目被列为林西县产业扶贫重大项目,首期将于今年内完成,现已引进安格斯基础母牛1万头,同时完成牛舍及附属设施建设。后期将在林西县筹建旅游特色小镇及旅游嘉年华项目,建成以“农业+生态旅游+文化产业”的特色项目,直接受益农户数可达3-4万户,造福约10万人。

翟旭东-2.jpg

图为万头种牛海运到达连云港,并用一百多辆二十多米长的货车运往林西县

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1 登录