站内公告:

更多>>

    

当前位置: 首页 >> 参政议政 >> 议政调研 >>

致公党中央科技委来京调研高新技术企业及创新创业发展情况

作者:调研处 来源:致公党北京市委 发布时间:2018-07-11 11:36 浏览数:1612

      2018年6月29日,致公党中央科技委来京调研高新技术企业及创新创业发展情况。全国人大常委会委员、华侨委副主任、致公党中央副主席曹鸿鸣,致公党中央科技委员会主任、北京市人大常委会副主任、致公党北京市委主委闫傲霜参加调研。

      调研组实地走访了北京商汤科技开发有限公司、中科寒武纪科技有限公司和紫光集团,并在北京市科委和紫光集团分别与相关企业进行了座谈。闫傲霜在座谈中表示,高新技术产业发展及创新创业工作对带动传统产业转型升级,支撑引领经济社会发展,建设创新型国家意义重大。本次调研课题是致公党中央参加高层协商的重要议题,受万钢主席委托,致公党中央科技委员会承担了本次调研课题,希望通过深入调研,了解目前高新技术企业及创新创业发展的有关情况,探索在新形势下高新技术企业及创新创业发展所面临的问题及解决办法。针对企业提出的意见建议,闫傲霜给予了充分肯定,希望大家保持信心、继续努力,不断攻克这些难题。要进一步发挥中关村先行先试的政策优势,及时协调相关部门切实加以解决,力争在关键问题上有所突破,进一步优化企业营商环境。

      致公党北京市委专职副主委刘学增、副主委顾行发,市科委副主任郑焕敏、副巡视员刘晖,中关村管委会副主任赵慧君,市委统战部党派处副处长孙升平参加座谈和调研。


【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1 登录