站内公告:

更多>>

当前位置:首页 >>党员风采 >>为党增辉 >>

海淑英获北京市优秀教学成果二等奖

作者:海淀区委 来源:致公党北京市委发布时间:2018-04-20 13:36浏览数:

      2018年3月24日,致公党海淀区委委员、中央民族大学支部主委、中央民族大学外国语学院俄语-中亚语系主任海淑英教授积极推动的《俄语+中亚语特色外语人才培养模式的改革和探索》课题荣获2017年北京市优秀教学成果二等奖。
      北京市教育教学成果奖每四年评审一次,旨在奖励在教学实践、改革、研究中取得显著成果的单位和个人,发挥教学成果的引领示范作用,是北京市教育教学领域最高层次的奖励。
      海淑英自2013年担任中央民族大学俄语-中亚语系主任以来,积极推动俄语+中亚语复合型俄语人才模式的改革和创新。近五年,俄语专业荣获省部级以上奖励13项,培养了众多俄语+中亚语复合型人才,在中国与中亚国家的“一带一路”合作项目中发挥了特殊和重要的作用。

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1