站内公告:

更多>>

当前位置:首页 >>党员风采 >>为党增辉 >>

党员李琼企业助力第三届“耳朵跑”公益活动

作者:西城区委 来源:致公党北京市委发布时间:2018-04-20 13:35浏览数:

       2018年3月24日,第三届“耳朵跑”公益活动在北京奥林匹克森林公园鸣枪开跑。本次活动由党员李琼创立的声望听力连锁服务机构与中国残疾人康复协会共同承办,共筹集捐赠款44900元,其中声望听力捐赠30600元,全部资助了北京扬帆听力言语康复中心需要听力康复的儿童。
      “耳朵跑”是北京听跑团跑友自发组织的公益活动。参加活动的人佩戴各种耳朵造型参加跑步,通过快乐奔跑的方式,呼吁人们“关注听力健康、关爱听障人士”,在点燃爱心人士运动激情的同时,达到宣传公益事业的目的。同时,活动参与者以捐赠报名费并参加跑步赢得捐赠奖金的形式为听障儿童募集捐赠款,全部款项作为听障儿童言语康复的专项费用。
      “耳朵跑”从2016年起已连续成功举办了三屆。自2017年以来,声望听力已连续两届独家赞助“耳朵跑”公益活动,提供全部活动费用和所有跑友的捐赠奖金。
      本届活动吸引了五百多位来自北京及全国的爱心跑友和服务志愿者参加。中国羽毛球运动员、奥运冠军田卿参加了本次活动。致公党西城区青委会联合西城区一支部、三支部、十四支部,由青年党员携手北京市韦力听语康复中心的15名听障儿童一起参加了活动。
 

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1