站内公告:

更多>>

当前位置:首页 >>参政议政 >>建言献策 >>

安雪晖等出席2017中国发展论坛

作者:调研处 来源:致公党北京市委发布时间:2017-11-22 10:03浏览数:

    2017年11月10日至11日,致公党北京市委副主委安雪晖等出席了致公党中央在天津举办的“中国发展论坛 2017――共创智能生活 共享健康中国”。
    北京市致公党党员、中国电子学会副理事长兼秘书长徐晓兰,清华大学医学院生物医学工程系教授廖洪恩,应市委邀请的党外专家、好大夫在线创始人兼CEO王航,分别围绕人工智能助推智能健康产业发展、大数据时代下的智能精准医疗、我国共享医疗发展的发展现状和未来趋势作了发言。市委常委杨金生撰写的《关于加快建立全国基本健康信息共享服务平台的建议》,党员宋煜撰写的《人工智能视域下健康大数据的应用实践研究》入选《中国发展论坛2017—共创智能生活共享健康中国论文集》。

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1