站内公告:

更多>>

当前位置:首页 >>参政议政 >>调查研究 >>

致公党北京市委召开“建设高水平无障碍公共环境”主委课题工作小组会

作者:调研处 来源:致公党北京市委发布时间:2018-03-28 11:20浏览数:

      2018年3月2日,致公党北京市委召开“建设高水平无障碍公共环境”主委课题工作小组座谈会,市委专职副主委刘学增出席会议。课题组工作小组组长、北京城市规划设计研究院总工办主任许槟主持会议,市残联维权部部长赵丽萍,市无障碍环境建设促进中心主任赵子龙等参加座谈。
      致公党北京市委调研处处长李满英就课题背景、调研方案进行了说明,许槟就调研工作方案进行了说明,一是要把握好概念界定;二是讨论确定研究方向;三确定研究内容;四是做好调研安排;五是形成调研成果。并根据讨论情况,研究确定工作小组的下一步工作安排。参加座谈会的成员对工作方案及下一步工作进行了热烈讨论。
      刘学增认为,这是课题启动后第一次工作小组会,在下一步课题推进中,一是要课题组成员要坚定信心,谋划好调研各项工作安排;二是把握好课题的内涵和外延,把控一个“度”,既要有高度,又要选好角度;三是此次调研是和市残联联合调研,要加强沟通联系,做好信息共享,达到课题顺利的推进。

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1