站内公告:

更多>>

当前位置:首页 >>参政议政 >>调查研究 >>

致公党北京市委专职副主委刘学增率调研组赴雄安新区调研

作者:调研处 来源:致公党北京市委发布时间:2017-11-14 11:36浏览数:

    2017年10月27日,致公党北京市委专职副主委刘学增率调研组赴雄安新区调研,与雄安新区管委会进行了座谈交流。创意经济专家约翰•霍金斯及其团队随行。
    座谈会上,雄安新区临时党委副书记党晓龙对调研组的到来表示热烈欢迎。双方围绕雄安新区城市生成与发展问题进行了深入交流。约翰•霍金斯先生从“创意生态”理念出发,对雄安新区建设提出了建议。
    刘学增转达了闫傲霜主委对雄安新区建设的关注,闫主委指出雄安新区建设是国家重大战略,致公党北京市委将全力支持。刘学增表示,致公党北京市委已经把“雄安新区和北京城市副中心比翼双飞”作为主委课题,将进行跨年度、系统性研究,并积极整合党内资源、协调社会各方力量,持续为雄安新区建设献策出力。
    双方就“雄安新区‘数字创意’特色小镇(园区)概念设计” 课题签署了委托协议。

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1