站内公告:

更多>>

当前位置:首页 >>参政议政 >>调查研究 >>

闫傲霜率队赴北财教育集团调研

作者:调研处 来源:致公党北京市委发布时间:2017-10-25 09:44浏览数:

    2017年10月17日下午,北京市人大常委会副主任、致公党北京市委主委闫傲霜,就北京创新创业人才培养模式率队赴北财教育集团调研。
   调研组参观了北京财经专修学院校区,并与学生进行了现场交流互动,走访了人才培养基地项目实训室和北财教育科技有限公司,听取了北财教育集团董事长、致公党大兴区总支主委许小杰,北京财经专修学院执行院长邬光庚关于集团发展情况和办学情况的汇报。
   闫傲霜在座谈中充分肯定了北财教育集团的办学模式和社会价值。她指出,我国未来的发展离不开方方面面的实用型人才,教育要让人民满意,就要充分满足人民对就业的需求。现阶段职业教育仍然非常重要。致公党北京市委将通过各种渠道积极呼吁,在全社会营造重视职业教育、尊重高技能人才的氛围,并争取政策层面的支持,促进职业教育的健康发展。
   致公党北京市委专职副主委刘学增、教育工作委员会主任宛金章、副主任刘承水等参加了调研。

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1